FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Caviar pasteurizado
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Nombre Comercial: |
Caviar pasteurizado |
Código CPC V.2: |
21243.01.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1604.30.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1604.31.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
El caviar fresco es tratado térmicamente y envasado al vacío en frascos de vidrio, lo cual permite mayor tiempor de preservación. Tanto el sabor, como su textura puede verse afectada.
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Usos: |
Producto alimenticio empleado en cocina gourmet, postres, fiambres, etc
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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