FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Camarones (incluso con cáscara), cocidos al vapor
Nombre Comercial:
Camarones cocidos al vapor
Código CPC V.2:
21250.01.02
Código CIIU 4.0:
C1020.01
Código Arancel 2007:
0306.13.91.00
Código Arancel 2012:
0306.16.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Camarón o quisquilla, crustáceos del orden de los decápodos que Viven tanto en aguas dulces como saladas, así como en regiones templadas y tropicales o frías y gélidas. Cocidos al vapor e inclusive con cascara
Usos:
Camarón con cáscara cocidos al vapor usado como alimento en preparaciones gastronómicas y una diversidad de productos de la culinaria
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Libras, gramos o Kilogramos
Presentación Comercial:
Camarones cocidos al vapor inclusive con cáscara dispuesto a la venta a granel o en envase de polietileno y envases permitidos, plato gastronómico preparado
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Camarones cocidos al vapor
Composición Secundaria:
Puede contener otos aditivos alimentarios
Características Orgalolépticas:
La parte exterior se presenta de color rosa y la parte interior completamente blanca, de sabor, olor caracteristicos.
Observaciones:
N/D