FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Camarones (incluso con cáscara), cocidos al vapor
|
Nombre Comercial: |
Camarones cocidos al vapor |
Código CPC V.2: |
21250.01.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.01 |
Código Arancel 2007: |
0306.13.91.00 |
Código Arancel 2012: |
0306.16.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Camarón o quisquilla, crustáceos del orden de los decápodos que Viven tanto en aguas dulces como saladas, así como en regiones templadas y tropicales o frías y gélidas. Cocidos al vapor e inclusive con cascara |
Usos: |
Camarón con cáscara cocidos al vapor usado como alimento en preparaciones gastronómicas y una diversidad de productos de la culinaria |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Libras, gramos o Kilogramos
|
Presentación Comercial: |
Camarones cocidos al vapor inclusive con cáscara dispuesto a la venta a granel o en envase de polietileno y envases permitidos, plato gastronómico preparado
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Camarones cocidos al vapor |
Composición Secundaria: |
Puede contener otos aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
La parte exterior se presenta de color rosa y la parte interior completamente blanca, de sabor, olor caracteristicos. |
Observaciones: |
N/D |