FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Langostas y langostinos (incluso con colas y caparazón), cocidos al vapor
|
Nombre Comercial: |
Langostas y langostinos cocidos al vapor |
Código CPC V.2: |
21250.02.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.01 |
Código Arancel 2007: |
0306.11.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0306.11.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
crustáceos decápodos nadadores clasificados por su cuerpo recubierto por un caparazón alargadp que lo protege incluso co cola y caparazón cocidos al vapor
|
Usos: |
Langostas y langostinos cocidos al vapor usados en preparaciones gastronómicas y una diversidad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
langostas y langostinos cocidos al vapor inclusive con cola y caparazón dispuesto a la venta a granel o en envase de polietileno y envases permitidos
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|