FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Langostas y langostinos (incluso con cola y caparazón), hervidos
Nombre Comercial:
Langostas y langostinos hervidos
Código CPC V.2:
21250.02.03
Código CIIU 4.0:
C1020.01
Código Arancel 2007:
0306.11.00.00
Código Arancel 2012:
0306.11.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
crustáceos decápodos nadadores clasificados por su cuerpo recubierto por un caparazón alargadp que lo protege incluso co cola y caparazón ehrvidos
Usos:
Langostas y langostinos hervidos usados en preparaciones gastronómicas y una diversidad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
langostas y langostinos hervidos inclusive con cola y caparazón dispuesto a la venta a granel o en envase de polietileno y envases permitidos
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: