FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Cangrejos, sin cocer
|
Nombre Comercial: |
Cangrejos, sin cocer |
Código CPC V.2: |
21250.03.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0306.14.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0306.14.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Diversos crustáceos sin cocer del orden de los decápodos, caracterizado por tener cinco pares de patas, carácter bentónico, es decir que viven vagando sobre el fondo, el primer par de patas locomotoras se ha convertido evolutivamente en un par de pinzas.
|
Usos: |
Cangrejjos vivos usados en la preparacion de platos gastronómicos y una diversidad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
Cangrejos sin cocer dispuesto a la venta a granel y al por menor y mayor en sartas o similares presentaciones
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|