FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Cangrejos, cocidos al vapor
Nombre Comercial:
Cangrejos, cocidos al vapor
Código CPC V.2:
21250.03.02
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
0306.14.00.00
Código Arancel 2012:
0306.14.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Diversos crustáceos cocidos al vapor, del orden de los decápodos, caracterizado por tener cinco pares de patas, carácter bentónico, es decir que viven vagando sobre el fondo, el primer par de patas locomotoras se ha convertido evolutivamente en un par de pinzas.
Usos:
Cangrejjos cocidos al vapor usados en la preparacion de platos gastronómicos y una diversidad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
Cangrejos cocidos al vapor dispuesto a la venta a granel, platos gastronómicos
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: