FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Cangrejos, hervidos
|
Nombre Comercial: |
Cangrejos, hervidos |
Código CPC V.2: |
21250.03.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0306.14.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0306.14.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Diversos crustáceos hervidos, del orden de los decápodos, caracterizado por tener cinco pares de patas, carácter bentónico, es decir que viven vagando sobre el fondo, el primer par de patas locomotoras se ha convertido evolutivamente en un par de pinzas.
|
Usos: |
Cangrejos hervidos usados en la preparacion de platos gastronómicos y una diversidad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|