FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Calamares, sin cocer
|
Nombre Comercial: |
Calamares, sin cocer |
Código CPC V.2: |
21261.02.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0307.49.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0307.49.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Moluscos cefalópodos conocidos vulgarmente como calamares, dispone de 2 tentáculos y 8 brazos. Sin Cocer
|
Usos: |
Calamar vivo usado como producto alimenticio, en la prepracion de platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|