FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mejillones, sin cocer
|
Nombre Comercial: |
|
Código CPC V.2: |
21261.03.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0307.39.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0307.39.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Los mitílidos (Mytilidae), conocidos comúnmente como mejillones o choros (en América del Sur), son una familia de moluscos bivalvos de gran interés económico y gastronómico. Como otros bivalvos, son animales filtradores que viven fijados al sustrato. Son exclusivamente marinos y viven tanto en zonas intermareales como zonas sumergidas de las costas de todo el mundo. Sin cocer
|
Usos: |
Mejillones, sin cocer
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
mejillones vivos usados como productos alimenticios, en la prepracion de platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|