FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Mejillones, sin cocer
Nombre Comercial:
Código CPC V.2:
21261.03.01
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
0307.39.00.00
Código Arancel 2012:
0307.39.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Los mitílidos (Mytilidae), conocidos comúnmente como mejillones o choros (en América del Sur), son una familia de moluscos bivalvos de gran interés económico y gastronómico. Como otros bivalvos, son animales filtradores que viven fijados al sustrato. Son exclusivamente marinos y viven tanto en zonas intermareales como zonas sumergidas de las costas de todo el mundo. Sin cocer
Usos:
Mejillones, sin cocer
Magnitud:
Unidad de Medida:
mejillones vivos usados como productos alimenticios, en la prepracion de platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: