FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Ostras, sin cocer
Nombre Comercial:
Ostras, sin cocer
Código CPC V.2:
21261.04.01
Código CIIU 4.0:
C1020.02
Código Arancel 2007:
0307.10.00.00
Código Arancel 2012:
0307.19.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
moluscos bivalvos marinos. Poseen dos valvas casi circulares y desiguales, y están consideradas como uno de los mariscos comestible más apreciados. Incluye varias especies, siendo Ostrea edulis la más conocida. Algunas especies son capaces de producir perlas en el transcurso del tiempo, que se forman a partir de partículas que se sedimentan en la ostra, formando con el tiempo una piedra preciosa. Sin cocer
Usos:
Ostras si cocer usadas como productos alimenticios, en la prepracion de platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: