FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Ostras, sin cocer
|
Nombre Comercial: |
Ostras, sin cocer |
Código CPC V.2: |
21261.04.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.02 |
Código Arancel 2007: |
0307.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0307.19.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
moluscos bivalvos marinos. Poseen dos valvas casi circulares y desiguales, y están consideradas como uno de los mariscos comestible más apreciados. Incluye varias especies, siendo Ostrea edulis la más conocida. Algunas especies son capaces de producir perlas en el transcurso del tiempo, que se forman a partir de partículas que se sedimentan en la ostra, formando con el tiempo una piedra preciosa. Sin cocer
|
Usos: |
Ostras si cocer usadas como productos alimenticios, en la prepracion de platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|