FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Camarones ( incluso con cáscara), fritos
|
Nombre Comercial: |
Camarones fritos |
Código CPC V.2: |
21270.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.03 |
Código Arancel 2007: |
1605.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.29.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"
Los camarones pertenecen al grupo de los crustáceos dentro de los mariscos, un alimento que presenta un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo. Frito incluso con cáscara"
|
Usos: |
Camarones preprarados usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|