FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Camarones ( incluso con cáscara), fritos
Nombre Comercial:
Camarones fritos
Código CPC V.2:
21270.01.01
Código CIIU 4.0:
C1020.03
Código Arancel 2007:
1605.20.00.00
Código Arancel 2012:
1605.29.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
" Los camarones pertenecen al grupo de los crustáceos dentro de los mariscos, un alimento que presenta un nivel muy bajo en grasas y calorías, comparado con la carne de pollo, res o cerdo. Frito incluso con cáscara"
Usos:
Camarones preprarados usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: