FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Langostas y langostinos (incluso colas, con caparazón), fritos
|
Nombre Comercial: |
Langostas y langostinos fritos |
Código CPC V.2: |
21270.02.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.03 |
Código Arancel 2007: |
1605.40.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.40.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
crustáceos decápodos nadadores clasificados por su cuerpo recubierto por un caparazón alargado que lo protege. Preparado frito incluso colas y con caparazón
|
Usos: |
Langosta y langostino usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|