FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Cangrejos ( incluso patas y pinzas), en salsa
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Nombre Comercial: |
Cangrejos en salsa |
Código CPC V.2: |
21270.03.05 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1605.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Crustáceos caracterizado por tener cinco pares de patas, el primer par de patas locomotoras se ha convertido evolutivamente en un par de pinzas. Preparados en salsa incluso patas y pinzas
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Usos: |
Cangrejos en salsa usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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