FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Calamares, pasteurizados
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Nombre Comercial: |
Calamares, pasteurizados |
Código CPC V.2: |
21280.02.09 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1605.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.59.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Calamar que ha sido sometido a tratamiento termico Pasteurizacion con el objeto de reducir los agentes patógenos que puedan contener: bacterias, protozoos, mohos y levaduras, etc.
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Usos: |
Calamares pasteurizados usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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