FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mejillones, esterilizados
|
Nombre Comercial: |
Mejillones, esterilizados |
Código CPC V.2: |
21280.03.10 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1605.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.53.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Mejillones que han sido sometidos a tratamiento termico Esterilizacion con el objeto de eliminar toda forma de vida, incluidas las esporas |
Usos: |
mejillones enlaatdos usados como productos alimenticio, son usados como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|