FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Conchas, asadas
|
Nombre Comercial: |
Conchas, asadas |
Código CPC V.2: |
21280.05.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1605.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.59.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Moluscos formados por valva que es cada una de las partes del esqueleto exterior (la concha) que componen a los moluscos bivalvos. Preparadas asadas
|
Usos: |
Conchas asadas usadas como productos alimenticio, son usados como acompaņantes de una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|