FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Conchas, pasteurizadas
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Nombre Comercial: |
Concha Pasteurizada |
Código CPC V.2: |
21280.05.09 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.04 |
Código Arancel 2007: |
1605.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
1605.59.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Moluscos formados por valva que es cada una de las partes del esqueleto exterior (la concha) que componen a los moluscos bivalvos. Pasteurizadas |
Usos: |
Conchas pasteurizadas usadas como productos alimenticios, son usadas como acompañantes de una variedad de productos de la culinaria. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Conchas envasadas en fundas de polietileno al vacio o no. Existen presentaciones en las que se incluye líquido de gobierno |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Conchas
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Composición Secundaria: |
Aditivos alimentarios permitidos
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Características Orgalolépticas: |
Sabor: a concha, olor: característico de la concha |
Observaciones: |
No hay estudios de cuánto es la producción de este molusco, aunque según el Instituto Nacional de Pesca, hasta hace 20 años se encontraba entre 6 y 7 conchas por metro cuadrado en los manglares. Ahora hay menos de una por metro cuadrado. |