FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Harinas, polvo y pellets de pescado no aptos para el consumo humano
|
Nombre Comercial: |
Harinas de pescado no aptos para el consumo humano |
Código CPC V.2: |
21291.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1020.06 |
Código Arancel 2007: |
2301.20.11.00 |
Código Arancel 2012: |
2301.20.11.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Productos no apto para el consumo humano obtenido a partir de pescado mediante la extrusión de alimentos, o lo que es lo mismo, una forma de cocción rápida, continua y homogénea. se produce a partir de pescado entero, en parte eviscerado, y de los residuos después de cortados los filetes
|
Usos: |
se utiliza como insumo para las dietas de los cultivos de camarones, peces, aves, cerdos y ganado.
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|