FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Harinas, polvo y pellets de pescado no aptos para el consumo humano
Nombre Comercial:
Harinas de pescado no aptos para el consumo humano
Código CPC V.2:
21291.00.01
Código CIIU 4.0:
C1020.06
Código Arancel 2007:
2301.20.11.00
Código Arancel 2012:
2301.20.11.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Productos no apto para el consumo humano obtenido a partir de pescado mediante la extrusión de alimentos, o lo que es lo mismo, una forma de cocción rápida, continua y homogénea. se produce a partir de pescado entero, en parte eviscerado, y de los residuos después de cortados los filetes
Usos:
se utiliza como insumo para las dietas de los cultivos de camarones, peces, aves, cerdos y ganado.
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: