FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Fréjol congelado, incluso cocido
Nombre Comercial:
Fréjol congelado, incluso cocido
Código CPC V.2:
21319.03.01
Código CIIU 4.0:
C1030.12
Código Arancel 2007:
0710.22.00.00
Código Arancel 2012:
0710.22.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Phaseolus vulgaris es la especie más conocida del género phaseolus en la familia Fabaceae con unas cincuenta especies de plantas, todas nativas de América. Es una especie anual de la familia de las leguminosas de América, que se cultiva en todo el mundo. Existen numerosas variedades y de ella se consumen tanto las vainas verdes como los granos secos, preparada incluso cocido y congelado
Usos:
producto alimenticio conservado en congelacion para su posterior preparacion y acompañante gastronómico.
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: