FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jugo de tomate concentrado
Nombre Comercial:
Jugo de tomate concentrado
Código CPC V.2:
21321.00.02
Código CIIU 4.0:
C1030.15
Código Arancel 2007:
2009.80.20.00
Código Arancel 2012:
2009.89.60.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Jugo concentrado que se extrae del tomate de arbol (Solanum betaceum (tomate de árbol, sachatomate, tomate andino o tamarillo) es un arbusto de 3 a 4 m de altura, con corteza grisácea y follaje perenne, originario de los Andes, en el Perú, Chile y Argentina, Ecuador, Bolivia, Colombia.) El Fruto es una baya ovoide de 4 a 8 cm x 3 a 5 cm, con un largo pedúnculo en el que persiste el cáliz de la flor. La piel es lisa, de color rojo o anaranjado en la madurez, con estrías de color más claro. La pulpa es jugosa, algo ácida, de color naranja, a roja, con numerosas semillas. Los frutos son comestibles, pudiendo comerse crudos directamente o en ensaladas o preferiblemente se cocinan para preparar jugos, dulces y postres."
Usos:
Refresco nutritivo, alimento preparado
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: