FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Hongos conservados en vinagre
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Nombre Comercial: |
Hongos conservados en vinagre |
Código CPC V.2: |
21340.05.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.12 |
Código Arancel 2007: |
2001.90.90.00 |
Código Arancel 2012: |
2001.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Fungi (latín, literalmente "hongos") designa a un grupo de organismos eucariotas entre los que se encuentran los mohos, las levaduras y las setas. Se clasifican en un reino distinto al de las plantas, animales y bacterias. Boletus edulis, Lactarius deliciosus, Russula brevipes y Amanita caesarea. Otros hongos que se consumen notablemente son: Agaricus campestris y A. bisporus, comúnmente conocidos como "champiñones" u "hongos de París"; la importancia de éstos se debe a que son de las pocas especies que pueden cultivarse artificialmente y de manera industrial. Conservados en vinagre
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Usos: |
Alimento encurtido en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Hongos frescos (Agaricus psalliota) |
Composición Secundaria: |
Liquido de encurtido, puede contener otros aditivos alimentarios permitidos |
Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
N/D |