FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Hongos conservados en vinagre
Nombre Comercial:
Hongos conservados en vinagre
Código CPC V.2:
21340.05.01
Código CIIU 4.0:
C1030.12
Código Arancel 2007:
2001.90.90.00
Código Arancel 2012:
2001.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Fungi (latín, literalmente "hongos") designa a un grupo de organismos eucariotas entre los que se encuentran los mohos, las levaduras y las setas. Se clasifican en un reino distinto al de las plantas, animales y bacterias. Boletus edulis, Lactarius deliciosus, Russula brevipes y Amanita caesarea. Otros hongos que se consumen notablemente son: Agaricus campestris y A. bisporus, comúnmente conocidos como "champiñones" u "hongos de París"; la importancia de éstos se debe a que son de las pocas especies que pueden cultivarse artificialmente y de manera industrial. Conservados en vinagre
Usos:
Alimento encurtido en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Hongos frescos (Agaricus psalliota)
Composición Secundaria:
Liquido de encurtido, puede contener otros aditivos alimentarios permitidos
Características Orgalolépticas:
Observaciones:
N/D