FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pepinos y pepinillos conservados en vinagre
Nombre Comercial:
Pepinos y pepinillos conservados en vinagre
Código CPC V.2:
21340.06.01
Código CIIU 4.0:
C1030.12
Código Arancel 2007:
2001.10.00.00
Código Arancel 2012:
2001.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Verduras hortícolas mas extendidas, fruto de una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas. Su fruto resulta en una hortaliza comestible de piel verde generalmente o amarillenta con tricomas que desaparecen durante el crecimiento y de forma alargada en cuyo interior tiene una pulpa blanca y acuosa con semillas centrales aplanadas distribuidas lo largo del eje del fruto. Han sido encurtidos por lo que suelen ser comercializados al natural o en conserva. En cualquier caso, son frecuentes ser servidos como una guarnición de otros platos o como una tapa o aperitivo."
Usos:
Alimento encurtido en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: