FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pepinos y pepinillos conservados en vinagre
|
Nombre Comercial: |
Pepinos y pepinillos conservados en vinagre |
Código CPC V.2: |
21340.06.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.12 |
Código Arancel 2007: |
2001.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2001.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"Verduras hortícolas mas extendidas, fruto de una planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas.
Su fruto resulta en una hortaliza comestible de piel verde generalmente o amarillenta con tricomas que desaparecen durante el crecimiento y de forma alargada en cuyo interior tiene una pulpa blanca y acuosa con semillas centrales aplanadas distribuidas lo largo del eje del fruto.
Han sido encurtidos por lo que suelen ser comercializados al natural o en conserva. En cualquier caso, son frecuentes ser servidos como una guarnición de otros platos o como una tapa o aperitivo."
|
Usos: |
Alimento encurtido en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|