FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Ensaladas a base de vegetales, legumbres y patatas
|
Nombre Comercial: |
Ensaladas a base de vegetales, legumbres y patatas |
Código CPC V.2: |
21391.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.17 |
Código Arancel 2007: |
2004.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2004.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Plato frío a base de vegetales, legumbres y patatas mezcladas, cortadas en trozos y en varios lugares aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre,
|
Usos: |
Preparacion alimenticia que puede ingerirce como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|