FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Ensaladas a base de vegetales, legumbres y patatas
Nombre Comercial:
Ensaladas a base de vegetales, legumbres y patatas
Código CPC V.2:
21391.00.01
Código CIIU 4.0:
C1030.17
Código Arancel 2007:
2004.90.00.00
Código Arancel 2012:
2004.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Plato frío a base de vegetales, legumbres y patatas mezcladas, cortadas en trozos y en varios lugares aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre,
Usos:
Preparacion alimenticia que puede ingerirce como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: