FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Mezclas de hortalizas cortadas y peladas, empacadas
Nombre Comercial:
Mezclas de hortalizas cortadas y peladas empacadas
Código CPC V.2:
21391.00.06
Código CIIU 4.0:
C1075.03
Código Arancel 2007:
2004.90.00.00
Código Arancel 2012:
2004.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Mezcla a base de hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y en varios lugares aderezadas, empacadas en bandejas de polietileno o materiales apropiados para la conservacion de alimentos similares
Usos:
Preparacion alimenticia que puede ingerirce como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: