FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Puré de papas
|
Nombre Comercial: |
Puré de papa |
Código CPC V.2: |
21394.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.22 |
Código Arancel 2007: |
2004.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2004.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
El puré es una técnica culinaria que consiste en machacar o triturar papas (tubérculo,Solanum tuberosum.) cocidas, de tal forma que muestre una textura homogénea de pasta. Según su consistencia sea más o menos espesa,
|
Usos: |
los purés se consumen como sopa o como guarnición de carnes o pescados, sulen ser usados como acompañantes de platos agstronomicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|