FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Puré de papas
Nombre Comercial:
Puré de papa
Código CPC V.2:
21394.00.02
Código CIIU 4.0:
C1030.22
Código Arancel 2007:
2004.10.00.00
Código Arancel 2012:
2004.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
El puré es una técnica culinaria que consiste en machacar o triturar papas (tubérculo,Solanum tuberosum.) cocidas, de tal forma que muestre una textura homogénea de pasta. Según su consistencia sea más o menos espesa,
Usos:
los purés se consumen como sopa o como guarnición de carnes o pescados, sulen ser usados como acompañantes de platos agstronomicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: