FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Papas precocidas en manteca o aceite
|
Nombre Comercial: |
Papas precocidas en manteca o aceite |
Código CPC V.2: |
21394.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.21 |
Código Arancel 2007: |
2004.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2004.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Papas (tubérculo,Solanum tuberosum.), precocidas en manteca o aceite
|
Usos: |
Producto alimenticio empleado como acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|