FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Papas al horno
|
Nombre Comercial: |
Papas al horno |
Código CPC V.2: |
21394.00.04 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.22 |
Código Arancel 2007: |
2004.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2004.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Papas (tubérculo,Solanum tuberosum.), cocidas al horno. Un clásico plato para acompañar casi cualquier comida son las papas al horno. Son rápidas y muy fáciles de hacer, económicas, y ni hablar que le gustan a todo el mundo, aunque, como a todo en la cocina, se le puede dar una vuelta de rosca para variar la receta un poquito, y obtener algo similar pero novedoso.
|
Usos: |
Producto alimenticio empleado como acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|