FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Papas al horno
Nombre Comercial:
Papas al horno
Código CPC V.2:
21394.00.04
Código CIIU 4.0:
C1030.22
Código Arancel 2007:
2004.10.00.00
Código Arancel 2012:
2004.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Papas (tubérculo,Solanum tuberosum.), cocidas al horno. Un clásico plato para acompañar casi cualquier comida son las papas al horno. Son rápidas y muy fáciles de hacer, económicas, y ni hablar que le gustan a todo el mundo, aunque, como a todo en la cocina, se le puede dar una vuelta de rosca para variar la receta un poquito, y obtener algo similar pero novedoso.
Usos:
Producto alimenticio empleado como acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: