FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Frijol desvainado
Nombre Comercial:
Frijol desvainado
Código CPC V.2:
21395.00.01
Código CIIU 4.0:
C1030.14
Código Arancel 2007:
2005.51.00.00
Código Arancel 2012:
2005.51.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Porotos, frijoles, habichuelas o judías de acuerdo a las distintas regiones en las que se encuentran, Phaseolus vulgaris es la especie más conocida del género phaseolus en la familia Fabaceae con unas cincuenta especies de plantas, todas nativas de América. Es una especie anual de la familia de las leguminosas de América, que se cultiva en todo el mundo. Existen numerosas variedades y de ella se consumen tanto las vainas verdes como los granos secos. Frijol desvainado es decir sacado las semillas de sus vainas"
Usos:
Producto alimenticio empleado en preparaciones gastronómicas en ensaladas, platos fuertes, entradas, entremeces, y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: