FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Hongos preparados o conservados (excepto en vinagre o ácido acético)
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Nombre Comercial: |
Hongos preparados o conservados |
Código CPC V.2: |
21397.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.14 |
Código Arancel 2007: |
2003.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2003.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Fungi (latín, literalmente "hongos") designa a un grupo de organismos eucariotas entre los que se encuentran los mohos, las levaduras y las setas. Se clasifican en un reino distinto al de las plantas, animales y bacterias. Boletus edulis, Lactarius deliciosus, Russula brevipes y Amanita caesarea. Otros hongos que se consumen notablemente son: Agaricus campestris y A. bisporus, comúnmente conocidos como "champiñones" u "hongos de París"; la importancia de éstos se debe a que son de las pocas especies que pueden cultivarse artificialmente y de manera industrial. Preparados o conservados de diferentes formas exepto en vinagre o ácido acético
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Usos: |
Alimento preprado o en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
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Composición Secundaria: |
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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