FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Hongos preparados o conservados (excepto en vinagre o ácido acético)
Nombre Comercial:
Hongos preparados o conservados
Código CPC V.2:
21397.01.01
Código CIIU 4.0:
C1030.14
Código Arancel 2007:
2003.10.00.00
Código Arancel 2012:
2003.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Fungi (latín, literalmente "hongos") designa a un grupo de organismos eucariotas entre los que se encuentran los mohos, las levaduras y las setas. Se clasifican en un reino distinto al de las plantas, animales y bacterias. Boletus edulis, Lactarius deliciosus, Russula brevipes y Amanita caesarea. Otros hongos que se consumen notablemente son: Agaricus campestris y A. bisporus, comúnmente conocidos como "champiñones" u "hongos de París"; la importancia de éstos se debe a que son de las pocas especies que pueden cultivarse artificialmente y de manera industrial. Preparados o conservados de diferentes formas exepto en vinagre o ácido acético
Usos:
Alimento preprado o en conserva usado para consumo alimenticio inmediato como postre o acompañante en platos gastronómicos y una variedad de productos de la culinaria
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: