FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pasas, uvas secas
|
Nombre Comercial: |
Uvas pasas |
Código CPC V.2: |
21411.00.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.13 |
Código Arancel 2007: |
0806.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0806.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Se denomina pasa, uva pasa o pasa de uva a la uva seca, deshidratada parcialmente. Suelen comerse en crudo, cocidas o como condimento en otros platos gastronómicos. |
Usos: |
Condimento en platos gastronómicos o consumo alimenticio en estado crudo o cocido
|
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Condimento en platos gastronómicos o consumo alimenticio en estado crudo o cocido
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Uva
|
Composición Secundaria: |
N/A |
Características Orgalolépticas: |
Apariencia: seca arrugada. Color: oscuro. Olor: dulce. Sabor: dulce. pH: 3.5. Textura: arrugada |
Observaciones: |
N/D |