FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pasas, uvas secas
Nombre Comercial:
Uvas pasas
Código CPC V.2:
21411.00.00
Código CIIU 4.0:
C1030.13
Código Arancel 2007:
0806.20.00.00
Código Arancel 2012:
0806.20.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Se denomina pasa, uva pasa o pasa de uva a la uva seca, deshidratada parcialmente. Suelen comerse en crudo, cocidas o como condimento en otros platos gastronómicos.
Usos:
Condimento en platos gastronómicos o consumo alimenticio en estado crudo o cocido
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Condimento en platos gastronómicos o consumo alimenticio en estado crudo o cocido
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Uva
Composición Secundaria:
N/A
Características Orgalolépticas:
Apariencia: seca arrugada. Color: oscuro. Olor: dulce. Sabor: dulce. pH: 3.5. Textura: arrugada
Observaciones:
N/D