FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Nueces, sin cáscara
|
Nombre Comercial: |
Nueces sin cáscara |
Código CPC V.2: |
21424.00.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.13 |
Código Arancel 2007: |
0802.32.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0802.32.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
fruto seco indehiscente (que no se abre cuando está maduro), monospermo (compuesto por una sola semilla en su interior) y con un pericarpio duro. La mayoría derivan de pistilos con ovario ínfero (situado por debajo del receptáculo floral) cuya pared está endurecida. Procesado sin cáscara
|
Usos: |
"Se comen crudas y son muy saludables, tienen más propiedades que cualquier otro fruto seco.
Algún tipo de nueces como las de Macadamia, se tuestan o caramelizan, para meterlos como ingrediente en los helados o en las tartas."
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|