FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Nueces, sin cáscara
Nombre Comercial:
Nueces sin cáscara
Código CPC V.2:
21424.00.00
Código CIIU 4.0:
C1030.13
Código Arancel 2007:
0802.32.00.00
Código Arancel 2012:
0802.32.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
fruto seco indehiscente (que no se abre cuando está maduro), monospermo (compuesto por una sola semilla en su interior) y con un pericarpio duro. La mayoría derivan de pistilos con ovario ínfero (situado por debajo del receptáculo floral) cuya pared está endurecida. Procesado sin cáscara
Usos:
"Se comen crudas y son muy saludables, tienen más propiedades que cualquier otro fruto seco. Algún tipo de nueces como las de Macadamia, se tuestan o caramelizan, para meterlos como ingrediente en los helados o en las tartas."
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: