FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Jugo de naranja, congelado o no, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
|
Nombre Comercial: |
Jugo de naranja con azucar u otros edulcolorantes |
Código CPC V.2: |
21431.00.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.15 |
Código Arancel 2007: |
2009.11.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2009.11.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce (Citrus × sinensis), del naranjo amargo (Citrus × aurantium) y de naranjos de otras especies o híbridos). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de exprimir un fruto. Así, el zumo o jugo de naranja es el líquido extraído de la fruta del naranjo. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
|
Usos: |
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|