FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jugo de naranja, congelado o no, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
Nombre Comercial:
Jugo de naranja con azucar u otros edulcolorantes
Código CPC V.2:
21431.00.00
Código CIIU 4.0:
C1030.15
Código Arancel 2007:
2009.11.00.00
Código Arancel 2012:
2009.11.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (fruta cítrica comestible obtenida del naranjo dulce (Citrus × sinensis), del naranjo amargo (Citrus × aurantium) y de naranjos de otras especies o híbridos). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de exprimir un fruto. Así, el zumo o jugo de naranja es el líquido extraído de la fruta del naranjo. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
Usos:
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: