FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Jugo de manzana, congelado o no incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
|
Nombre Comercial: |
Jugo de manzana con azucar u otros edulcolorantes |
Código CPC V.2: |
21435.00.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.15 |
Código Arancel 2007: |
2009.71.00.00 |
Código Arancel 2012: |
2009.71.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica)). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de la extraccion del zumo de las manzanas. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
|
Usos: |
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|