FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jugo de manzana, congelado o no incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
Nombre Comercial:
Jugo de manzana con azucar u otros edulcolorantes
Código CPC V.2:
21435.00.00
Código CIIU 4.0:
C1030.15
Código Arancel 2007:
2009.71.00.00
Código Arancel 2012:
2009.71.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica)). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de la extraccion del zumo de las manzanas. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
Usos:
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: