FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jugo de limón, congelado o no incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
Nombre Comercial:
Jugo de limón con adición de azúcar u otro edulcorante
Código CPC V.2:
21439.01.00
Código CIIU 4.0:
C1030.15
Código Arancel 2007:
2009.39.10.00
Código Arancel 2012:
2009.39.10.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (Citrus x limon, el limonero, es un pequeño árbol frutal perenne que puede alcanzar más de 4 m de altura. Su fruto es el limón, una fruta comestible de sabor ácido y extremadamente fragante que se usa en la alimentación). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de la extraccion del zumo de los limones. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
Usos:
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: