FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Jugo de limón, congelado o no incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
|
Nombre Comercial: |
Jugo de limón con adición de azúcar u otro edulcorante |
Código CPC V.2: |
21439.01.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.15 |
Código Arancel 2007: |
2009.39.10.00 |
Código Arancel 2012: |
2009.39.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (Citrus x limon, el limonero, es un pequeño árbol frutal perenne que puede alcanzar más de 4 m de altura. Su fruto es el limón, una fruta comestible de sabor ácido y extremadamente fragante que se usa en la alimentación). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de la extraccion del zumo de los limones. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
|
Usos: |
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|