FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Jugo de durazno, congelado o no incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
Nombre Comercial:
Jugo de durazno con adición de azúcar u otro edulcorante
Código CPC V.2:
21439.07.00
Código CIIU 4.0:
C1030.15
Código Arancel 2007:
2009.80.19.00
Código Arancel 2012:
2009.89.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
jugo, es la sustancia líquida que se extrae de las naranjas (Prunus persica, el melocotonero(en España) o duraznero (en Hispanoamérica) es un árbol frutal caducifolio originario de China, transportado a occidente primero por los persas y luego por los romanos.). Generalmente, el término hace referencia al líquido resultante de la extraccion del zumo del coco. A menudo se venden jugos envasados, que pasan por un proceso durante su elaboración que les hace perder parte de sus beneficiosas propiedades nutricionales.
Usos:
Refresco, alimento preparado y conseravdo en congelación
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: