FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Maníes tostados, asados, salados
Nombre Comercial:
Maní tostado
Código CPC V.2:
21495.01.01
Código CIIU 4.0:
C1030.13
Código Arancel 2007:
2008.11.90.00
Código Arancel 2012:
2008.11.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Arachis hypogaea, el cacahuete, cacahuate o maní, es una planta anual de la familia de las fabáceas, cuyos frutos, de tipo legumbre contienen semillas
Usos:
"Generalmente se utiliza para satisfacer el hambre temporalmente, proporcionar una mínima cantidad de energía para el cuerpo, o simplemente por placer, usado en prepracion de salsas, aderesos, etc apreciadas en la gastronomía en especial cuando es tostado, asado o salado"
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: