FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pistachos tostados, asados, salados
Nombre Comercial:
Pistacho tostado
Código CPC V.2:
21495.02.01
Código CIIU 4.0:
C1030.13
Código Arancel 2007:
2008.19.20.00
Código Arancel 2012:
2008.19.20.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"El pistacho es el fruto del árbol también llamado ""alfósigo"", pistachero o pistacho (pistacia vera) Es una especie nativa del Asia Central y Asia Menor y fue introducida en Europa a comienzos de la era cristiana. Suele crecer bien en suelos pobres y requiere poco agua, apreciadas en la gastronomía en especial cuando es tostado, asado o salado"
Usos:
"Generalmente se utiliza para satisfacer el hambre temporalmente, proporcionar una mínima cantidad de energía para el cuerpo, o simplemente por placer, usado en prepracion de salsas, aderesos, etc apreciadas en la gastronomía en especial cuando es tostado, asado o salado"
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: