FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Pulpa de piña
Nombre Comercial:
Código CPC V.2:
21499.02.06
Código CIIU 4.0:
C1030.12
Código Arancel 2007:
2008.20.90.00
Código Arancel 2012:
2008.20.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Producto obtenido por el despulpado, refinado y pasterizado de piña a partir de frutas frescas y sanas Producto 100% natural, pasteurizado, obtenido por la extracción y tamizado de la fracción comestible de piñas frescas, sanas y maduras, mezclado y estabilizado en medio azucarado. Libre de partículas extrañas, con olor, color y sabor característicos de la fruta. "
Usos:
Elaboracion de refrescos, dulces, aperiivos, cocteles y una variedad de productos gastronómicos
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
El producto es empacado en bolsa de polietileno.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
" * Color uniforme característico de la piña * Sabor característico sin indicios de fermentación u oxidación * No debe presentar material extraño "
Observaciones: