FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Pulpa de piña
|
Nombre Comercial: |
|
Código CPC V.2: |
21499.02.06 |
Código CIIU 4.0: |
C1030.12 |
Código Arancel 2007: |
2008.20.90.00 |
Código Arancel 2012: |
2008.20.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"Producto obtenido por el despulpado, refinado y pasterizado de piña a partir de frutas frescas y sanas
Producto 100% natural, pasteurizado, obtenido por la extracción y tamizado de la fracción comestible de piñas frescas, sanas y maduras, mezclado y estabilizado en medio azucarado. Libre de partículas extrañas, con olor, color y sabor característicos de la fruta. "
|
Usos: |
Elaboracion de refrescos, dulces, aperiivos, cocteles y una variedad de productos gastronómicos
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
El producto es empacado en bolsa de polietileno.
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
" * Color uniforme característico de la piña
* Sabor característico sin indicios de fermentación u oxidación
* No debe presentar material extraño
"
|
Observaciones: |
|