FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mezclas de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen
|
Nombre Comercial: |
Mezcla de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen |
Código CPC V.2: |
21547.00.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1040.14 |
Código Arancel 2007: |
1509.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1509.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Mezclas de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen con la finalidad de darle realce al sabor y olor al aceite de oliva
|
Usos: |
Se emplea mayoritariamente en la gastronomía y se puede encontrar en salsas para ensaladas y aceites para freír alimentos. Su uso es fundamentalmente culinario.
|
Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
Mililitros, centimetros cubicos o litros
|
Presentación Comercial: |
Aceite envasado en frascos de metal o polietileno destinados especialmente para este tipo de alimentos |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Aceite de Oliva |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios permitidos para este tipo de alimentos |
Características Orgalolépticas: |
Coloración verdusca, sabor característico rancio, ocre |
Observaciones: |
N/D |