FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Mezclas de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen
Nombre Comercial:
Mezcla de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen
Código CPC V.2:
21547.00.02
Código CIIU 4.0:
C1040.14
Código Arancel 2007:
1509.90.00.00
Código Arancel 2012:
1509.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Mezclas de aceite de oliva refinado y aceite de oliva virgen con la finalidad de darle realce al sabor y olor al aceite de oliva
Usos:
Se emplea mayoritariamente en la gastronomía y se puede encontrar en salsas para ensaladas y aceites para freír alimentos. Su uso es fundamentalmente culinario.
Magnitud:
Volumen
Unidad de Medida:
Mililitros, centimetros cubicos o litros
Presentación Comercial:
Aceite envasado en frascos de metal o polietileno destinados especialmente para este tipo de alimentos
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Aceite de Oliva
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos alimentarios permitidos para este tipo de alimentos
Características Orgalolépticas:
Coloración verdusca, sabor característico rancio, ocre
Observaciones:
N/D