FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Mezcla de margarina animal y vegetal
Nombre Comercial:
Margarinas mixtas
Código CPC V.2:
21550.00.03
Código CIIU 4.0:
C1040.14
Código Arancel 2007:
1517.90.00.00
Código Arancel 2012:
1517.90.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La margarina puede ser un producto o derivado lácteo, pero con menos calorías y mezclada con otros tipos de grasas, tanto animales como vegetales. Como regla general, la margarina es una mezcla de grasas lácteas y grasas vegetales. Por este motivo, es difícil realizar un estudio genérico sobre la margarina, pues cada fabricante, realiza las combinaciones que cree más oportunas para su negocio.
Usos:
Con estas margarinas, se puede incluso cocinar frituras, aunque lo normal y habitual es utilizarlas para untar. También son utilizadas en la pastelería.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
La margarina es expendida para la venta al por mayor y menor envasada en recipientes cuyo material debe ser apto para contener alimentos para consumo humano y que sea compatible con la naturaleza del producto.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Grasas de origen animal y vegetal mezcladas
Composición Secundaria:
Puede contener otros aditivos alimentarios
Características Orgalolépticas:
Emulsión sólida y extensible del tipo "agua en materia grasa".
Observaciones:
N/D