FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mezcla de margarina animal y vegetal
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Nombre Comercial: |
Margarinas mixtas |
Código CPC V.2: |
21550.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1040.14 |
Código Arancel 2007: |
1517.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1517.90.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
La margarina puede ser un producto o derivado lácteo, pero con menos calorías y mezclada con otros tipos de grasas, tanto animales como vegetales. Como regla general, la margarina es una mezcla de grasas lácteas y grasas vegetales. Por este motivo, es difícil realizar un estudio genérico sobre la margarina, pues cada fabricante, realiza las combinaciones que cree más oportunas para su negocio. |
Usos: |
Con estas margarinas, se puede incluso cocinar frituras, aunque lo normal y habitual es utilizarlas para untar. También son utilizadas en la pastelería. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
La margarina es expendida para la venta al por mayor y menor envasada en recipientes cuyo material debe ser apto para contener alimentos para consumo humano y que sea compatible con la naturaleza del producto. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Grasas de origen animal y vegetal mezcladas |
Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos alimentarios |
Características Orgalolépticas: |
Emulsión sólida y extensible del tipo "agua en materia grasa". |
Observaciones: |
N/D |