FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Leche enriquecida con vitaminas, sales minerales o de otros componentes naturales de la leche
|
Nombre Comercial: |
Leche enriquecida |
Código CPC V.2: |
22110.00.06 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
0402.99.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0402.99.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Se obtienen a partir de cualquier tipo de leche, añadiendo minerales, vitaminas u otros nutrientes. Se trata de las leches enriquecidas o modificadas, de interesantes propiedades nutritivas y que, sin embargo, no hay que sobrevalorar.
|
Usos: |
Producto lacteo alimenticio ppor sus caracteristicas nutritivas es usadaen la alimentacion de poblaciones vulnerabels y con deficiencias nutritivas y en genral para la aliemntacion humana
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|