FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Leche saborizada
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Nombre Comercial: |
Leche saborizada |
Código CPC V.2: |
22110.00.07 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
0402.99.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0402.99.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un producto lateo de sabor dulce y refrescante, tiene un bajo contenido de grasa por lo que constituye un excelente complemento alimenticio. Esta elaborado con leche semidescremada o entera sometida a los procesos de pasteurización, homogeneización y saborización. Estas son las leches que contienen además de sus nutrientes propios, otros agregados. Las mismas tienen menor contenido en sustancias tóxicas, las leches son enteras con mayores aportes de proteínas, vitaminas y minerales superando el 3,8% de enriquecimiento. |
Usos: |
Bebida alimenticia, usos gastronómicos y base en la elaboración de numerosos productos lácteos
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Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
Mililitros o litros |
Presentación Comercial: |
Tetra Pack y fundas o envases de polietileno, serán de material y forma tales que den al producto una adecuada protección durante el almacenamiento y transporte, y con cierre hermético que impida la contaminación. Estar limpios, asépticos, exentos de desperfectos y se ajustarán a las disposiciones sanitarias del producto. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
100% LECHE FRESCA
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Composición Secundaria: |
Contiene carbohidratos, proteínas, calcio, vitaminas
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Características Orgalolépticas: |
Apariencia: líquido color de acuerdo al saborizante añadido, no debe presentar separación de grasa ni sedimento. Olor: agradable característico del saborizante añadido, no rancio, no ácido. Sabor: dulce característico a saborizante, no rancio, no ácido. Color: característico del producto. |
Observaciones: |
N/D |