FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Leche evaporada entera
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Nombre Comercial: |
Leche evaporada |
Código CPC V.2: |
22221.00.03 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
0402.91.10.00 |
Código Arancel 2012: |
0402.91.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es una leche entera fresca a la que se le ha extraído un poco más de la mitad del agua, mediante un proceso de evaporación por calor y vacío. Su sabor es similar al de la leche fresca y no necesita ebullición previa, ya que ha sido esterilizada con el objetivo de hacerla bacteriológicamente segura, estable y libre de patógenos; además, con contiene preservantes ni aditivos y es una excelente fuente de calcio. |
Usos: |
La Leche Evaporada está indicada para todo uso, en especial para la preparación de bebidas, helados, salsas, mousses, etc. |
Magnitud: |
Volumen |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Lata de hojalata electrolítica con recubrimiento interior de barniz. El envase no debe sufrir modificaciones tales como hinchamientos, fugas, entre otros. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
La leche evaporada entera contiene un mínimo de 7,5% de materia grasa, 25% de sólidos totales y 34% de proteínas en los sólidos no grasos. |
Composición Secundaria: |
Se podrá adicionar a la leche evaporada, los aditivos alimentarios aprobados y vigentes los organismos de regulación |
Características Orgalolépticas: |
Color: blanco cremoso característico del producto. Sabor: agradable característico, ligeramente dulce. Libre de sabores extraños a su naturaleza. Olor: característico, libre de olores extraños |
Observaciones: |
N/D |