FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Crema de leche condensada, concentrada
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Nombre Comercial: |
Leche dondensada |
Código CPC V.2: |
22222.00.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
0402.99.10.00 |
Código Arancel 2012: |
0402.99.10.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un producto alimenticio elaborado a partir de leche a la que se la ha evaporado agua y agregado azúcar, lo que resulta es un producto espeso. |
Usos: |
Se puede usar como acompañante para postres ya sea en gelatina, helados y/o galletas o pasa bocas.
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Latas pequeñas de 100 g a 120 g y latas grandes entre 390 g y 400 g.
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Leche entera
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Composición Secundaria: |
Se podrá adicionar a la leche condensada, los aditivos alimentarios aprobados y vigentes los organismos de regulación, agua potable, azúcar, cloruro de sodio. En este producto se considera generalmente que el azúcar empleado es sacarosa, pero también puede utilizarse una combinación de sacarosa y otros azúcares, siempre que se ajuste a las buenas prácticas de fabricación |
Características Orgalolépticas: |
Color: La leche condensada azucarada es de color característico de marfil a crema, de acuerdo con la materia prima empleada. Sabor: La leche condensada azucarada presenta un sabor dulce y agradable. Olor: El olor de la leche condensada azucarada es característico del producto, de acuerdo con las materia primas. |
Observaciones: |
N/D |