FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Crema Chantilly
Nombre Comercial:
Crema Chantilly
Código CPC V.2:
22229.00.07
Código CIIU 4.0:
C1050.01
Código Arancel 2007:
0402.99.90.00
Código Arancel 2012:
0402.99.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
La crema chantillí (de la ciudad francesa Chantilly) es una crema batida ligeramente azucarada y perfumada con vainilla.
Usos:
La crema chantillí se utiliza en pastelería para la decoración. Es igualmente muy apreciada sobre las copas de helado y sirve también para el café.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Lata de hojalata electrolítica con recubrimiento interior de barniz. Caja de cartón, aluminio y polietileno, multilaminado y como mínimos debe estar formada por tres láminas. Bolsa de polipropileno.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Crema de leche
Composición Secundaria:
Se podrán usar los aditivos alimentarios permitidos por el Codex Alimentarius en su versión vigente para este grupo de productos, así como aquellos permitidos por la autoridad sanitaria competente nacional.
Características Orgalolépticas:
Semisólida de consistencia esponjosa y cremosa que permite un fácil manejo en la decoración y repostería. Ideal para la decoración de pasteles y tartaletas
Observaciones:
N/D