FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Crema Chantilly
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Nombre Comercial: |
Crema Chantilly |
Código CPC V.2: |
22229.00.07 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.01 |
Código Arancel 2007: |
0402.99.90.00 |
Código Arancel 2012: |
0402.99.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
La crema chantillí (de la ciudad francesa Chantilly) es una crema batida ligeramente azucarada y perfumada con vainilla.
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Usos: |
La crema chantillí se utiliza en pastelería para la decoración. Es igualmente muy apreciada sobre las copas de helado y sirve también para el café.
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Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Lata de hojalata electrolítica con recubrimiento interior de barniz. Caja de cartón, aluminio y polietileno, multilaminado y como mínimos debe estar formada por tres láminas. Bolsa de polipropileno. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Crema de leche
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Composición Secundaria: |
Se podrán usar los aditivos alimentarios permitidos por el Codex Alimentarius en su versión vigente para este grupo de productos, así como aquellos permitidos por la autoridad sanitaria competente nacional. |
Características Orgalolépticas: |
Semisólida de consistencia esponjosa y cremosa que permite un fácil manejo en la decoración y repostería. Ideal para la decoración de pasteles y tartaletas |
Observaciones: |
N/D |