FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Mantequilla de ganado vacuno, natural
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Nombre Comercial: |
Mantequilla |
Código CPC V.2: |
22241.01.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.04 |
Código Arancel 2007: |
0405.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
0405.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
La mantequilla es la emulsión de agua en grasa, obtenida como resultado del desuero, lavado y amasado de los conglomerados de glóbulos grasos, que se forman por el batido de la crema de leche y es apta para consumo, con o sin maduración biológica producida por bacterias específicas. |
Usos: |
Es empleada como ingrediente alimenticio. Es empleada como elemento graso en la fritura de ciertos alimentos, aunque en los medios rurales se ha empleado también como ingrediente graso en la elaboración de jabones. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Cubetas plásticas, de papel o cartón. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Crema de leche Grasa de la leche
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Composición Secundaria: |
Puede contener otros aditivos permitidos |
Características Orgalolépticas: |
Apariencia: grano ovalado largo. Color: amarillo. Olor: característico. Sabor: característico. pH: 6.1 a 6.4. Textura: suave |
Observaciones: |
N/D |