FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Bolos elaborados a base de lácteos
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Nombre Comercial: |
Bolos |
Código CPC V.2: |
22270.99.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1050.05 |
Código Arancel 2007: |
2105.00.90.00 |
Código Arancel 2012: |
2105.00.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
Es un tipo de helado elaborado a partir de productos làcteos, jugos de frutas naturales o de una solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales que se envuelve o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y se congela. |
Usos: |
Se lo usa como tipo de helado elaborado a partir de jugos de frutas naturales o de una solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales que se envuelve o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y se congela. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
Se encuentran envueltos o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y congelada. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Productos Lácteos |
Composición Secundaria: |
Puede contener ugos de frutas naturales, solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales y otros aditivos alimentariso eprmitidos |
Características Orgalolépticas: |
Existen variedades: a base de leche, agua y jugos de frutas naturales. Las congeladas a base de leche se venden en sabores de vainilla, rompope o chocolate. Las elaboradas a base de agua contienen generalmente colorantes y saborizantes artificiales. |
Observaciones: |
De acuerdo con los regionalismos de cada país recibe los nombres de naranjú, vikingo, boli, bolo, cubo, chupichupi, saborín, bambino, bollos, duros, durofrio, marcianos, chupps.etc. |