FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Bolos elaborados a base de lácteos
Nombre Comercial:
Bolos
Código CPC V.2:
22270.99.00
Código CIIU 4.0:
C1050.05
Código Arancel 2007:
2105.00.90.00
Código Arancel 2012:
2105.00.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Es un tipo de helado elaborado a partir de productos làcteos, jugos de frutas naturales o de una solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales que se envuelve o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y se congela.
Usos:
Se lo usa como tipo de helado elaborado a partir de jugos de frutas naturales o de una solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales que se envuelve o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y se congela.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
Se encuentran envueltos o no en un empaque o bolsa de plástico cerrada y congelada.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Productos Lácteos
Composición Secundaria:
Puede contener ugos de frutas naturales, solución azucarada con colorantes y saborizantes artificiales y otros aditivos alimentariso eprmitidos
Características Orgalolépticas:
Existen variedades: a base de leche, agua y jugos de frutas naturales. Las congeladas a base de leche se venden en sabores de vainilla, rompope o chocolate. Las elaboradas a base de agua contienen generalmente colorantes y saborizantes artificiales.
Observaciones:
De acuerdo con los regionalismos de cada país recibe los nombres de naranjú, vikingo, boli, bolo, cubo, chupichupi, saborín, bambino, bollos, duros, durofrio, marcianos, chupps.etc.