FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Harina de cebada con adición de panela (pinol)
Nombre Comercial:
Pinol
Código CPC V.2:
23120.03.02
Código CIIU 4.0:
C1061.11
Código Arancel 2007:
1102.90.00.00
Código Arancel 2012:
1102.90.90.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"Harina de cebada tostada y endulsada. Producto tradicional de la región andina ecuatoriana, elaborada a base de cebada Tiene más proteína que el trigo, pero tiene mucho menos gluten. Por esta razón los panes de cebada son más compactos y menos esponjosos La cebada es el cereal mejor dotado de fibra (17%) y sobre todo en materia de fibra soluble (beta glucanos). Esta fibra retarda el índice de absorción de la glucosa y reduce la absorción de colesterol. Además la cebada posee otras sustancias benéficas."
Usos:
Se usa como producto alimenticio principal en la elaboracion de coladas, batidos dulces, etc
Magnitud:
Unidad de Medida:
Presentación Comercial:
"Fundas laminadas de material polipropileno biorentado + monorientado con impresión Cuando el producto se envase en sacos, éstos deberán estar limpios, ser resistentes, y estar bien cosidos o sellados."
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Cebada, panela y especias
Composición Secundaria:
Vitamina B1 y B2, niacina, acido fólico, hierro, acido ascórbico, etc
Características Orgalolépticas:
Observaciones: