FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Harina de cebada con adición de panela (pinol)
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Nombre Comercial: |
Pinol |
Código CPC V.2: |
23120.03.02 |
Código CIIU 4.0: |
C1061.11 |
Código Arancel 2007: |
1102.90.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1102.90.90.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
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Descripción: |
"Harina de cebada tostada y endulsada. Producto tradicional de la región andina ecuatoriana, elaborada a base de cebada
Tiene más proteína que el trigo, pero tiene mucho menos gluten. Por esta razón los panes de cebada son más compactos y menos esponjosos
La cebada es el cereal mejor dotado de fibra (17%) y sobre todo en materia de fibra soluble (beta glucanos). Esta fibra retarda el índice de absorción de la glucosa y reduce la absorción de colesterol. Además la cebada posee otras sustancias benéficas."
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Usos: |
Se usa como producto alimenticio principal en la elaboracion de coladas, batidos dulces, etc
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Magnitud: |
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Unidad de Medida: |
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Presentación Comercial: |
"Fundas laminadas de material polipropileno biorentado + monorientado con impresión
Cuando el producto se envase en sacos, éstos deberán estar limpios, ser resistentes, y estar bien cosidos o sellados."
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PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
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Composición Principal: |
Cebada, panela y especias
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Composición Secundaria: |
Vitamina B1 y B2, niacina, acido fólico, hierro, acido ascórbico, etc
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Características Orgalolépticas: |
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Observaciones: |
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