FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Gránulos y pellets de trigo
|
Nombre Comercial: |
Gránulos y pellets de trigo |
Código CPC V.2: |
23130.02.01 |
Código CIIU 4.0: |
C1061.11 |
Código Arancel 2007: |
1103.20.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1103.20.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
"mientras que el afrechillo es el producto más fino obtenido al moler las capas menos superficiales del pericarpio con parte endosperma y perispermo, la semita se obtiene en el último pasaje liso, luego de retirada la harina aprovechable. Y el rebacillo no es más que una mezcla de los mencionados subproductos.
Por su parte, el pellet es un cubito compuesto de rebacillo (10%), cenizas (6%), almidón (28%) y aglutinantes (1,5%).
Los tres residuos de la molinería, ya sea en cubitos o a granel, se emplean para elaborar alimentos balanceados de consumo animal."
|
Usos: |
usados como residuos de la molinería, ya sea en cubitos o a granel, se emplean para elaborar alimentos balanceados de consumo animal o mezclas alimenticias de consumo humano
|
Magnitud: |
|
Unidad de Medida: |
libras, gramos o Kilogramos
|
Presentación Comercial: |
|
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
|
Composición Secundaria: |
|
Características Orgalolépticas: |
|
Observaciones: |
|