FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Gránulos y pellets de trigo
Nombre Comercial:
Gránulos y pellets de trigo
Código CPC V.2:
23130.02.01
Código CIIU 4.0:
C1061.11
Código Arancel 2007:
1103.20.00.00
Código Arancel 2012:
1103.20.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
"mientras que el afrechillo es el producto más fino obtenido al moler las capas menos superficiales del pericarpio con parte endosperma y perispermo, la semita se obtiene en el último pasaje liso, luego de retirada la harina aprovechable. Y el rebacillo no es más que una mezcla de los mencionados subproductos. Por su parte, el pellet es un cubito compuesto de rebacillo (10%), cenizas (6%), almidón (28%) y aglutinantes (1,5%). Los tres residuos de la molinería, ya sea en cubitos o a granel, se emplean para elaborar alimentos balanceados de consumo animal."
Usos:
usados como residuos de la molinería, ya sea en cubitos o a granel, se emplean para elaborar alimentos balanceados de consumo animal o mezclas alimenticias de consumo humano
Magnitud:
Unidad de Medida:
libras, gramos o Kilogramos
Presentación Comercial:
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Composición Secundaria:
Características Orgalolépticas:
Observaciones: