FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS

Producto Específico:
Hojuelas de maíz
Nombre Comercial:
Hojuelas de maíz
Código CPC V.2:
23140.01.00
Código CIIU 4.0:
C1061.21
Código Arancel 2007:
1904.10.00.00
Código Arancel 2012:
1904.10.00.00
PROPIEDADES GENERALES
Descripción:
Hojuela de Avena es el producto obtenido de granos de de maíz (Zea Mays) previamente limpiados, secadas estabilizadas, descascaradas, cortadas transversalmente o no pre cocidos o no y que han sido aplastados para formar las hojuelas, pudiendo o no estar agregado de sustancias nutritivas u otros ingredientes permitidos.
Usos:
Producto alimenticio. Las hojuelas de maíz pueden usarse para sustituir cualquier tipo de cereal seco listo para el consumo.
Magnitud:
Peso
Unidad de Medida:
Gramos
Presentación Comercial:
El producto deberá estar contenido en envases de material adecuado que lo protejan y aseguren su conservación. Presentación: este producto se comercializa en las siguientes presentaciones: Bolsa polietileno 100 gramos a 1000 Kg. Bolsa polietileno 5 Kg. - 10 Kg.
PROPIEDADES ESPECÍFICAS
Composición Principal:
Maíz dulce (sweetcorn) madurado
Composición Secundaria:
Otros aditivos permitidos
Características Orgalolépticas:
Color: cremoso, brillante y uniforme, poseerán un sabor y olor natural, por lo que estarán libres de sabores y olores indeseables como agrio, rancio y mohoso. Sabor natural, característico. Olor Natural, característico. Tamaño: uniforme. Aspecto: mezcla homogénea
Observaciones:
N/D