FICHA TÉCNICA DE ALIMENTOS
Producto Específico: |
Hojuelas de maíz
|
Nombre Comercial: |
Hojuelas de maíz |
Código CPC V.2: |
23140.01.00 |
Código CIIU 4.0: |
C1061.21 |
Código Arancel 2007: |
1904.10.00.00 |
Código Arancel 2012: |
1904.10.00.00 |
PROPIEDADES GENERALES |
|
Descripción: |
Hojuela de Avena es el producto obtenido de granos de de maíz (Zea Mays) previamente limpiados, secadas estabilizadas, descascaradas, cortadas transversalmente o no pre cocidos o no y que han sido aplastados para formar las hojuelas, pudiendo o no estar agregado de sustancias nutritivas u otros ingredientes permitidos. |
Usos: |
Producto alimenticio. Las hojuelas de maíz pueden usarse para sustituir cualquier tipo de cereal seco listo para el consumo. |
Magnitud: |
Peso |
Unidad de Medida: |
Gramos |
Presentación Comercial: |
El producto deberá estar contenido en envases de material adecuado que lo protejan y aseguren su conservación. Presentación: este producto se comercializa en las siguientes presentaciones: Bolsa polietileno 100 gramos a 1000 Kg. Bolsa polietileno 5 Kg. - 10 Kg. |
PROPIEDADES ESPECÍFICAS |
|
Composición Principal: |
Maíz dulce (sweetcorn) madurado
|
Composición Secundaria: |
Otros aditivos permitidos
|
Características Orgalolépticas: |
Color: cremoso, brillante y uniforme, poseerán un sabor y olor natural, por lo que estarán libres de sabores y olores indeseables como agrio, rancio y mohoso. Sabor natural, característico. Olor Natural, característico. Tamaño: uniforme. Aspecto: mezcla homogénea |
Observaciones: |
N/D |